Proposta menù stagionale
Antipasti
Prosciutto crudo di Parma
Misto “la Noce”
Culaccia di Culatello
Giardiniera della casa
Sott’oli misti
Torta salata
Caprese
Bresaola rucola e grana
Insalatone
Classica: insalata, pomodori, mozzarella, uova , tonno, mais, carote
Marinara: insalata, pomodori, gamberetti, polpa di granchio, patate lesse
Greca: insalata, pomodori, peperoni, carote, feta, olive nere
Primi
Gnocchetti di carote al pesto leggero
Quadrotti alle ortiche burro e maggiorana
Reginette alle verdure e funghi porcini
Tortelli al burro e salvia
Ravioli in brodo
Pisarei e fasò
Panzerotti in terrina
Caserecci rucola e speck
Risotto alle erbe aromatiche
Bis di primi ( min. per 2 pp )
Tris di primi ( min. per 2 pp )
Secondi
Vitello arrosto
Anatra al forno
Faraona disossata farcita alle verdure
Tagliata di manzo al pepe verde
Tagliata di manzo con rucola e grana
Verdure grigliate (peperone,zucchine,melanzane)
Filetto di manzo alla griglia
Filetto di manzo al pepe verde
Rosticini di agnello alla griglia
Costine di agnello alla griglia
Tagliata di struzzo su letto di rucola
Contorni
Patate al forno
Cipolline all’aceto balsamico
Verdure lessate miste
Insalata verde
Insalata mista
Verdure grigliate (peperone,zucchine,melanzane)
Dolce
Tiramisù
Semifreddo al caffè
Semifreddo al torroncino con cioccolato caldo
Crostata della casa
Tronchetto menta e cioccolato
Tris di dolci della casa
Macedonia di frutta fresca con gelato
Ananas al naturale o Fragole con gelato